The Game - Blood Moon Year Of The Wolf (2014)

Размещено: 10-10-2014, 22:55 by remusicer
Музыка: Альбомы, Rap, Hip-Hop
The Game - Blood Moon Year Of The Wolf (2014)
Artist: The Game
Title Of Album: Blood Moon Year Of The Wolf
Year Of Release: 2014
Label: Entertainment One
Genre: Hip-Hop
Quality: 320 Kbps
Total Time: 65:56 min
Total Size: 151 MB


01. Bigger Than Me 5:30
02. F.U.N. 3:05
03. Really (feat. Yo Gotti, 2 Chainz, Soulja Boy and T.I.) 5:27
04. Fuck Your Feelings (feat. Lil' Wayne) 3:36
05. On One (feat. King Marie and Ty Dolla Sign) 3:14
06. Married to the Game (feat. French Montana, DUBB and Sam Hook) 4:40
07. The Purge 5:14
08. Trouble On My Mind 2:58
09. Cellphone (feat. DUBB) 3:59
10. Best Head Ever (feat. Tyra and Eric Bellinger) 3:39
11. Or Nah (feat. Too Short, Problem and AV) 4:14
12. Take That (feat. Tyga and Pharaoh) 3:04
13. Food For My Stomach (feat. DUBB and Skeme) 4:16
14. Hit 'Em Hard (feat. Bobby Schmurda, Skeme and Freddie Gibbs) 4:41
15. Black on Black feat. (Young Jeezy and Kevin Gates) 5:11
16. Bloody Moon 3:08

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.