Run The Jewels - Run The Jewels 2 (2014)

Размещено: 25-10-2014, 11:11 by remusicer
Музыка: Альбомы, Rap, Hip-Hop
Run The Jewels - Run The Jewels 2 (2014)
Artist: Run The Jewels
Title Of Album: Run The Jewels 2
Year Of Release: 2014
Label: Mass Appeal Records
Genre: Hip-Hop
Quality: 320 Kbps
Total Time: 38:58 min
Total Size: 102 MB


01. Jeopardy
02. Oh My Darling Don't Cry
03. Blockbuster Night Part 1
04. Close Your Eyes (And Count To Fuck) Feat. Zach De La Rocha
05. All My Life
06. Lie Cheat Steal
07. Early Feat. Boots
08. All Due Respect Feat. Travis Barker
09. Love Again (Akinyele Back) Feat. Gangsta Boo
10. Crown Feat. Diane Coffee
11. Angel Duster

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.