Project Pat - Cheez N Dope 3 (2014)

Размещено: 23-12-2014, 17:04 by remusicer
Музыка: Альбомы, Rap, Hip-Hop
Project Pat - Cheez N Dope 3 (2014)
Artist: Project Pat
Title Of Album: Cheez N Dope 3
Year Of Release: 2014
Label: Project Records, Hypnotize Minds, Taylor Gang
Genre: Hip-Hop
Quality: 320 Kbps
Total Time: 55:19 min
Total Size: 129 MB


01. Intro
02. Gucci Skully (feat. King Ray) [Prod. By Lil Awree]
03. He Say She Say [Prod. By Lil Awree]
04. Imma Get Me Sum (feat. Rick Ross & Juicy J) [Prod. By Lil Awree]
05. Rubber Bands (feat. Juicy J) [Prod. By Nard & B]
06. Dope Talk Interlude
07. Flexington [Prod. By Lil Awree]
08. Pistol And A Scale [Prod. By Drumma Boy]
09. I Ain't Payem Shit [Prod. By Lil Awree]
10. A1's (feat. Juicy J) [Prod. By Nard & B]
11. Real Talk Interlude
12. Get Loose [Prod. By DJ Spinz]
13. Kitchen (feat. Shy Glizzy & Cash Out) [Prod. By Nard & B]
14. What You Said (feat. Young Scooter) [Prod. By Drumma Boy]
15. Shot On Whole Hoods [Prod. By Inomek]
16. Outro
17. Smokin My Lungs Out [Prod. By Izze The Producer]
18. Bounce It Like A Ball (feat. King Ray) [Prod. By Mouse On The Track]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.