Glowbug - Headhunters (2015)

Размещено: 23-01-2015, 17:54 by remusicer
Музыка: Альбомы, Electronic
Glowbug - Headhunters (2015)
Artist: Glowbug
Title Of Album: Headhunters
Year Of Release: 2015
Label: No Quarter
Genre: Electronic, Indie, Chillwave
Quality: FLAC
Total Time: 42:16 min
Total Size: 315 MB


01. Webs (3:41)
02. I Need a Lover (3:07)
03. False Metal (feat. Josh Holland of Wild Throne)(3:05)
04. Two Tigers (3:53)
05. Rat King (feat. Johnny Whitney of The Blood Brothers)(3:59)
06. Blood in the Waves (feat. Hyro da Hero) (3:31)
07. Death of the Party (4:24)
08. I Love You More Than I Hate Myself (3:52)
09. The Night My Heart Stopped (feat. Sam Smith of The Blackout) (3:54)
10. Haunted (3:43)
11. All In (feat. Lourdes Hernández of Russian Red) (5:07)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.