Phosphorescent - Live At The Music Hall [Deluxe Edition](2015)

Размещено: 20-02-2015, 21:30 by remusicer
Музыка: Альбомы, Alternative, Rock
Phosphorescent - Live At The Music Hall [Deluxe Edition](2015)
Artist: Phosphorescent
Title Of Album: Live At The Music Hall (Deluxe Edition)
Year Of Release: 2015
Label: Dead Oceans
Genre: Folk Rock, Indie Rock, Singer-Songwriter
Quality: 320 Kbps
Total Time: 116:30 min
Total Size: 267 MB
WebSite: amazon


01. Sun Arise! (An Invocation, An Introduction)
02. A New Anhedonia
03. Terror In The Canyons (The Wounded Master)
04. The Quotidian Beasts
05. Tell Me Baby (Have You Had Enough)
06. Nothing Was Stolen (Love Me Foolishly)
07. Dead Heart
08. Down To Go
09. Song For Zula
10. Ride On / Right ON
11. A Picture of Our Torn Up Praise (Solo)
12. Muchacho’s Tune (Solo)
13. Wolves (Solo)
14. Joe Tex, These Taming Blues
15. Los Angeles
16. A Picture Of Our Torn Up Praise
17. South (Of America)
18. Wolves
19. At Death, A Proclamation

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.