The Wah Wah Collective - Cry Baby Soul (2014)

Размещено: 27-02-2015, 00:07 by remusicer
Музыка: Альбомы, Jazz, Lounge, Soul
The Wah Wah Collective - Cry Baby Soul (2014)
Artist: The Wah Wah Collective
Title Of Album: Cry Baby Soul
Year Of Release: 2014
Label: I-innovate
Genre: Lounge, Nu-Jazz, Soul
Quality: 320 Kbps
Total Time: 64:02 min
Total Size: 147 MB
WebSite: amazon


01. Tell Me Why (feat. Fiona Faye)
02. Everytime (feat. Abdul Shyllon)
03. Show Me Your Friends, and I'll Tell You Who You Are
04. Return of the Renegade
05. Carousel
06. Conceptual Love (feat. Baba Badoo) (Wah Mama mix)
07. Sweet as Cherry
08. Prying Eyes, Parts 1 & 2 (feat. Angiee)
09. Pure Love (feat. Saba InjeraSoul)
10. Feliz
11. Gordo (Wah Mama mix)
12. Life on Your Mind
13. Along the Ganges
14. Narita for Tokyo (feat. Natasha Stark)
15. Kyoto, Parts 1 & 2
16. Conceptual Love (feat. Baba Badoo)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.