Lay Far - So Many Ways (Remixed) (2015)

Размещено: 4-07-2015, 18:40 by qbic
Музыка: Альбомы » Club
Lay Far - So Many Ways (Remixed) (2015)

Artist: Lay Far
Title: So Many Ways (Remixed)
Label: In-Beat-Ween Music
Style: Deep House, Soulful House, Afro House
Release Date: 04.07.2015
Format: CD, Album
Quality: 320 Kbps/Joint Stereo/44100Hz
Tracks: 13 Tracks
Size: 196 Mb / 01:25:50 Min

01. Lay Far - Stand Up (With Pete Simpson - Atjazz Remix)
02. Lay Far - Yes You Can (Ashley Beedle Remix)
03. Lay Far - When I'm Seeing You (With Vicky Flint - Inkswel Remix)
04. Lay Far - Let Me Fly Away (With Dragon - Tommy Rawson Remix)
05. Lay Far - Summer Vacation (With Yannah Valdevit - Jonny Miller Remix)
06. Lay Far - That Dream (Thatmanmonkz Gon' Git You Sucka Remix)
07. Lay Far - Yes You Can (Kaytronik Rub)
08. Lay Far - A Little Faith (With Peter Oakden - D Malice Afro Expression)
09. Lay Far - When I'm Seeing You (With Vicky Flint - Red Rack'em Extended Remix)
10. Lay Far - Can't Deny (With Souled & Yannah Valdevit - Phil Asher Extended Remix)
11. Lay Far - We Are The Drum (Peter Oakden & Craig Smith Remix)
12. Lay Far - So Many Years (With Sarah Winton - Aroop Roy Remix)
13. Lay Far - A Piece Of Devotion (Positive Flow Remix)

Lay Far - So Many Ways (Remixed) (2015)
Download with:

Download with: Turbobit

Download with: Hitfile

Download with: Uploadable
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.