Oliver Heldens - Heldeep Radio 055 (2015-06-19)

Размещено: 20-06-2015, 15:46 by Magik
Музыка: Альбомы » House
Oliver Heldens - Heldeep Radio 055 (2015-06-19)

Артист: Oliver Heldens
Название: Heldeep Radio
Источник: Radio
Стиль: House, Progressive
Дата выхода: 2015
Формат файла: mp3, mixed
Качество: 320kbps | 44.1 kHz | Stereo
Количество треков: 01 (no *.cue)
Время Воспроизведения: 60 min
Размер файла: 136 MB

Oliver Heldens presents Heldeep Radio. Really happy with the huge support already on THIS, I’m glad so many people also dig my techy side. Btw, I will do more melodic stuff in the future as well, stay tuned!


01. ID – If You Want Me To Stay Guest Lumidee – Never Leave You (ID Remix)
02. Sugarstarr feat. Alexander – Hey Sunshine (Antonio Giacca Remix) [ENORMOUS TUNES]
03. Cazzette feat. Newtimers – Together [PRMD]
04. Robbie Rivera feat. Shawnee Taylor – Falling Deeper (Dave Winnel Alternative Mix) [AXTONE]
05. ID – ID
06. Nora En Pure – Into The Wild [ENORMOUS TUNES]
07. ID – ID
08. Lany – ILYSB (I Love You So Bad) (Fabich & Ferdinand Weber Remix) [LANY]
09. Oliver Heldens & Shaun Frank feat. Delaney Jane – Shades Of Grey [SPINNIN’]
10. Mr. Belt & Wezol & Freejak – Somebody To Love [SPINNIN’ DEEP]
11. Death Ray Shake – Funk Face (Knux De Phatt Remix) [ASTRX (MINISTRY OF SOUND)]
12. 3LAU & Nom De Strip feat. Estelle – The Night (Hunter Siegel Remix) [REVEALED]
13. Armand Van Helden – I Want Your Soul (Sleepy Tom Bootleg) [SOUTHERN FRIED]
14. Roger Sanchez feat. STEALTH – Remember Me [STEALTH]
15. Dennis Quin – Drive Me Crazy [D-VINE]
16. Kaskade – Never Sleep Alone (AC Slater Remix) [TIGER]
17. Bougenvilla & Ephwurd – I Want You So Bad

Скачать Oliver Heldens - Heldeep Radio 055 (2015-06-19)
Теги: House, Progressive
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.