Dj E-Feezy - The Wolf Of South Beach (2015)

Размещено: 11-09-2015, 21:56 by 1nak
Музыка: Альбомы » Rap, Hip-Hop
Dj E-Feezy - The Wolf Of South Beach (2015)Исполнитель|Artist: Dj E-Feezy
Альбом|Album: The Wolf Of South Beach
При участии|Featuring: Lil Wayne, Meek Mill, French Montana, Juicy J, Zoey Dollaz, Kevin Gates, Jim Jones, Rich Homie Quan, Trina, Migos, Fat Joe, Ace Hood, Que, Khaotic, Troy Ave, Tank, Lil Ro Ro, Young Lito, Young Star
Формат издания|Format: Official mixtape
Жанр|Genre: Rap/Hip-Hop
Страна|Country: USA
Год издания|Year Of Release: 2015
Битрейт аудио|Quality: 320 kbps
Размер|Size: 186 мб


01. Shout Out
02. What You Sayin (ft Lil Wayne)
03. Ill Be There (ft Meek Mill, French Montana, Juicy J, & Zoey Dollaz)
04. Got It (ft Kevin Gates)
05. Da Streets Pt 2 (ft Ace Hood, Que, & Zoey Dollaz)
06. We Winning Dade County Remix (ft Khaotic, Zoey Dollaz, Ball Greasy, & Prospett)
07. No Sleep (ft Rich Homie Quan)
08. Witness (ft Kevin Cossom)
09. Dinero (ft Prospectt)
10. Everywhere I Go (ft Denzel Curry, Young Simmie, & 808 Mafia)
11. Look At Yo B*tch (ft Migos)
12. What Could It Be (ft Kent Jones)
13. For the Fame (ft Kodack Black)
14. On And On (ft Fat Joe)
15. Cash Out (ft Troy Ave, Lil Ro Ro, Young Lito, & Avon)
16. Check (ft Jim Jones)
17. Ima Do Me (ft Phe)
18. S.Y.U (ft Trina, Young Star, & Super J)
19. Old Girl (ft Tank & Kent Jones)
20. Work With Me (ft Tank)
21. Spotlight (ft Agnes Monica & Timbaland)
22. DJ E Feezy (ft Watch The Duck Love To The Beat)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.