Tom Comfort - The Humbled Beast (2015)

Размещено: 22-04-2015, 18:53 by savspleen
Музыка: Альбомы » Rock
Tom Comfort - The Humbled Beast (2015)

Исполнитель: Tom Comfort
Альбом: The Humbled Beast
Год выпуска: 2015
Жанр: Hard Rock
Количество композиций: 16
Время звучания: 59 min
Формат | Качество: mp3 | 320 kbps
Размер: 133 mb

01. Complicated Misery
02. Things Go Better With Rock
03. Don't Tell Me No I Can't
04. This Nasty Dirty Secret
05. Yes It's Your Birthday
06. Sugar Coated Fantasy
07. Lets Go All the Way
08. The Humbled Beast
09. He Who Is No Thing
10. You Ain't Got Nothing
11. A Time for Freedom
12. Beat With Steal Boots
13. So Why Can't I Touch It
14. Rider On the Snake
15. Cotton Candy Lies
16. It's Over When It's Over

Скачать бесплатно: Tom Comfort - The Humbled Beast (2015)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.