Scorpions - The Black Collection (Remastered Edition) (2016)

Размещено: 23-02-2016, 14:19 by savspleen
Музыка: Альбомы » Rock
Scorpions - The Black Collection (Remastered Edition) (2016)

Исполнитель: Scorpions
Альбом: The Black Collection
Год выпуска: 2016
Жанр: Rock
Количество композиций: 15+17
Время звучания: 151 min
Формат | Качество: mp3 | 320 kbps
Размер: 346 mb

01. Is There Anybody There
02. Make It Real
03. No One Like You
04. Rock You Like A Hurricane
05. Passion Rules The Game
06. Tease Me Please Me
07. No Pain No Gain
08. Wild Child
09. Mysterious
10, Remember The Good Times (Retro Garage Mix)
11. The Game Of Life
12. Turn You On
13. Crazy Ride (Only Japan Bonus Track)
14. One And One Is Three (Only Japan Bonus Track)
15. Animal Magnetism (Unreleased Demon Song) (Bonus Tack)
01. Always Somewhere
02. Holiday
03. Lady Starlight
04. When The Smoke Is Going Down
05. Still Loving You
06. Believe In Love
07. Wind Of Change
08. Send Me An Angel
09. Lonely Nights
10. When You Came Into My Life
11. You And I
12. What You Give You Get Back
13. She Said
14. Your Last Song
15. The Best Is Yet To Come
16. Gypsy Life
17. Eye Of The Storm

Скачать бесплатно: Scorpions - The Black Collection (Remastered Edition) (2016)

Теги: Scorpions
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.