Simon Patterson Presents - Open Up 139 (2015-10-01)

Размещено: 2-10-2015, 08:52 by Magik
Музыка: Альбомы » Trance
Simon Patterson Presents - Open Up 139 (2015-10-01)

Артист: Simon Patterson
Название: Open Up
Источник: Radio
Стиль: Trance, Tech Trance, PsyTrance
Дата выхода: 2015
Формат файла: mp3, mixed
Качество: 256kbps | 320kbps | 44.1 kHz | Stereo
Количество треков: 01 (no *.cue)
Время Воспроизведения: 60 min
Размер файла: 138 MB

Master craftsman of melancholic melody and the purveyor of razor sharp edges – he is Simon Patterson.

Famed for 17 consecutive #1’s on Beatport (including 4 in 2013 and 3 already this year) as well as all other reputable stores with tracks like ‘The One’, ‘Shadows’ (with Astrix), ‘Brush Strokes’, ‘Dissolve’, ‘Northern Lights’, ‘Here and Now’, ‘Latika’, ‘Thump’, ‘Smack’, ‘F-16’, ‘Bulldozer’ and ‘Mood Swing’, Simon Patterson’s production back catalogue is an astonishing list of hit after hit record.


01. M.I.T.A - Black Or White (Sutter Cane Remix) [Drowne Records]
02. A. Paul - Step Back (The Advent & Industrialyzer Remix) [Naked Lunch]
03. Alberto Santana - Monotype (Carlos Beltran Remix) [Doppelgaenger]
04. Robert Buri - Attack (DJ Preach Remix) [Reset]
05. Joint Operations Centre - Hunter [Subculture]
06. Danny C - The Twist [Alphabet City Bass]
07. Jordan Suckley - Droid (Heatbeat Remix) [Damaged]
08. JP Bates - Quarantine (Future Antics Remix) [Discover Records]
09. Greg Downey - These Hands I Hold (Sean Tyas Remix) [Perfecto]
10. Sneijder & The Noble Six - Question Mark [Subculture]
11. Giuseppe Ottaviani - Encore (Liam Wilson Remix) [Go On Air]
12. Liam Wilson - The Trip [Black Hole Recordings]
13. ID - ID

Скачать Simon Patterson Presents - Open Up 139 (2015-10-01)
Теги: PsyTrance, Trance
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.