Airwave - LCD Sessions 022 (2017-01-10)

Размещено: 11-01-2017, 04:25 by Magik
Музыка: Альбомы » Trance
Airwave - LCD Sessions 022 (2017-01-10)

Артист: Airwave
Название: LCD Sessions
Источник: Radio
Стиль: Trance, Progressive
Дата выхода: 2017
Формат файла: mp3, mixed
Качество: 320kbps | 44.1 kHz | Stereo
Количество треков: 01 (no *.cue)
Время Воспроизведения: 123 min
Размер файла: 276 MB

Airwaves sound was and still is prominent in the UK and Dutch trance scene and this has helped a host of today’s top DJ’s be where they are now. His infectious music spread further in 1999 to Germany, Italy and the world and now Airwave is a very popular name on the EDM scene with a huge, loyal fanbase.


01. Verche Circuit Breaker (Original Mix)
02. Kevin Vega Seraphim (Original Mix)
03. Evgeny Lebedev Deep Thoughts
04. Craig Townsend & Jay Hubbard Humanities Dictation (Original Mix)
05. Airwave - Amber Sky - Basil O'Glue Remix
06. Arnold and Baggotts -Triangulum V2
07. ROTH Freeze (Original Mix)
08. Concrete Waves Northern Dawn (Original Mix)
09. Jelly For The Babies & Odison Utopia (Extended Mix)
10. Phil Martyn Phosphorous
11. Nick Stoynoff Omni
12. Horizons - Last Stop Bloemendaal (Extended_Mix)
13. DeCode Feat Muhib khan Into The Deep (Original Mix)
14. Giorgio Phoenix Introspection (Original Mix)
15. Daniel Lesden Enuma Elish (Sabretooth Remix)
16. Tasso - Don't Feel Good (Original_Mix)
17. Serjan The Cyborgs Are Here (Original Mix)
18. Midway Monkey Forest (Casey Rasch Extended Remix)
19. Drop Mind You Sure? (Original Mix)
20. Tangle Warlock (Creative Remix)
21. Casey Rasch Suicidal Hellcat (Triceradrops Remix)

Скачать Airwave - LCD Sessions 022 (2017-01-10)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.